Prima colazione
- pane fatto in casa
- marmellate
- confetture
- torte o crostate farcite con prodotti dell’azienda (frutti di bosco, frutta fresca)
Cena solo su prenotazione
antipasti
- salumi e formaggi della Valle dell’Idice
- sformati, frittate e golosità tipiche
primi
- al ragù di selvaggina (cinghiale, cervo, capriolo, daino)
- al ragù di carni prodotte in azienda (pollo, tacchino, coniglio, agnello, pecora, capretto)
- ai porcini e funghi misti
- con ragù vegetariano
- tortellini
secondi
- barbecue misto
- arrosti, brasati, spezzatini di selvaggina e di carni prodotte in azienda
- piatti vegetariani a richiesta
- verdura di stagione prodotta in loco
- Frutta di stagione e dolci al cucchiaio e crostate con i prodotti dell’azienda.
- Vini locali e liquori tradizionali
Degustazioni offerte nel weekend
- formaggi di capra e vini
- formaggi di pecora e vini
- carne alla brace e vini
- verdure alla brace e vini
- degustazione vegetariana e vegana
La cucina offre prima colazione e cena su prenotazione; fisso soltanto per gli ospiti del borgo, dell’azienda agricola e del circolo sportivo, in sala di max 20 coperti.
Durante gli eventi e le giornate all’aperto menù a tema con prodotti di stagione dell’orto, del bosco, dell’azienda, variabile giornalmente.
Si offre attività di cucina solo su prenotazione.
I pasti sono caratteristici e creati con prodotti raccolti nella nostra azienda o provenienti da aziende della Valle Idice e solo su richiesta, per offrire cibi sempre di qualità