Cucina

Prima colazione

  • pane fatto in casa
  • marmellate
  • confetture
  • torte o crostate farcite con prodotti dell’azienda (frutti di bosco, frutta fresca)

Cena solo su prenotazione

antipasti

  • salumi e formaggi della Valle dell’Idice
  • sformati, frittate e golosità tipiche

primi

  • al ragù di selvaggina (cinghiale, cervo, capriolo, daino)
  • al ragù di carni prodotte in azienda (pollo, tacchino, coniglio, agnello, pecora, capretto)
  • ai porcini e funghi misti
  • con ragù vegetariano
  • tortellini

secondi

  • barbecue misto
  • arrosti, brasati, spezzatini di selvaggina e di carni prodotte in azienda
  • piatti vegetariani a richiesta
  • verdura di stagione prodotta in loco
  • Frutta di stagione e dolci al cucchiaio e crostate con i prodotti dell’azienda.
  • Vini locali e liquori tradizionali

Degustazioni offerte nel weekend

  • formaggi di capra e vini
  • formaggi di pecora e vini
  • carne alla brace e vini
  • verdure alla brace e vini
  • degustazione vegetariana e vegana

La cucina offre prima colazione e cena su prenotazione; fisso soltanto per gli ospiti del borgo, dell’azienda agricola e del circolo sportivo, in sala di max 20 coperti.

Durante gli eventi e le giornate all’aperto menù a tema con prodotti di stagione dell’orto, del bosco, dell’azienda, variabile giornalmente.

Si offre attività di cucina solo su prenotazione.

I pasti sono caratteristici e creati con prodotti raccolti nella nostra azienda o provenienti da aziende della Valle Idice e solo su richiesta, per offrire cibi sempre di qualità